구운 배와 소나무 너트 양념과 양고기의 다리

구운 배와 소나무 너트 양념과 양고기의 다리
구운 배와 소나무 너트 양념과 양고기의 다리 주위 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 앙주 배,레몬 주스,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 구운 크랜베리 배 양념,및 구운 가지 양념을 곁들인 양고기 볶음.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양념을 준비하려면,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 배를 정렬. 또 다른 하나의 층에 양파 슬라이스를 정렬 13 엑스 9 인치 베이킹 접시;요리 스프레이 가볍게 코트 양파 조각.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
맛
양파양파
배
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
배와 양파 조각을 400 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다. 쿨;들어온다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
배
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 사발안에 2 개의 찻숱가락 과피 및 다음 7 개의 성분을(1/4 찻숱가락 후추를 통해서)결합하십시요;결합하기 위하여 온후하게 던지는 잘게 썬 양파 및 배를 추가하십시요. 서빙 직전에 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
양파양파
배
견과류견과류
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
양고기를 준비하려면 레몬 껍질 1 큰술과 다음 10 가지 재료(양파 웨지를 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
양파양파
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
롤 로스트,그리고 꼬기와 3 인치 간격으로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
7
양고기에 양파 혼합물을 퍼지십시오;8 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
양파양파
어린 양어린 양
8
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 랙에 양고기를 배치;팬에 랙을 배치.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
프라이팬프라이팬
10
450 에서 20 분 동안 굽습니다. 300 에 오븐 온도를 줄이십시오(오븐에서 어린 양을 제거하지 마십시오);온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 추가로 1 시간을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
11
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
12
양고기와 함께 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
맛
어린 양어린 양

성분

6거피하고,응어리를 빼고,4 등분되는 확고한 익은 앙주 배거피하고,응어리를 빼고,4 등분되는 확고한 익은 앙주 배0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지4마늘 정향마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2킬로그램어린 양의 뼈없는 다리,손질어린 양의 뼈없는 다리,손질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1작은양파,8 개의 쐐기로 자른다.양파,8 개의 쐐기로 자른다.1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 잣구운 잣0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1( 가지)리오 또는 다른 달콤한 양파,1/4 인치 두께 조각으로 잘라리오 또는 다른 달콤한 양파,1/4 인치 두께 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수23
잡지