구운 박제 양파
구운 박제 양파는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 41 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠면조 곱창 스톡,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 박제 붉은 양파, 구운 박제 양파,및 레바논 구운 박제 양파 비슷한 요리법.
지침
양파 꼭대기에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 자르고 꼭대기를 버리고 양파가 똑바로 서도록 바닥에서 충분히 다듬습니다. 작은 아이스크림 국자 또는 숟가락을 사용하여 각각에서 외부 2 개 3 개의 층을 제외하고 모두 밖으로 국자(당신이 바닥에 있는 구멍을 만드는 경우에 고민하지 말라),특종 밖으로 양파와 양파 포탄을 따로따로 예약.
3 컵을 측정하기에 충분한 양파를 굵게 자릅니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 2 개의 배치로 베이컨을 중간 정도의 불로 요리하고 약 10 분 정도 바삭 바삭해질 때까지 저어 준 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 프라이팬에 약 1/3 컵의 지방을 예약합니다.
다진 양파,셀러리,소금,후추를 프라이팬에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 시금치,빵,캐슈,버터,1 컵 스톡,베이컨을 넣고 저어 준 다음 완전히 식 힙니다.
양파 껍질을 정렬하고 측면을 위로 열어 13 인치 베이킹 팬에 9 인치 씩 넣은 다음 1/2 컵 물 그리고 팬을 호일로 단단히 덮으십시오. 부드러운 때까지 오븐의 중간에 구운 양파하지만 떨어져 떨어지지,25 에 30 분.
작업 표면에 포탄을 옮기고 팬에 있는 물 떨어져 따르십시오. 그것을 장착,소와 껍질을 채우고,팬으로 돌아갑니다. 터키 구멍에 대 한 소 5~7 컵 예약,다음 버터 얕은 3 1/2 쿼트 베이킹 접시와 나머지 1/4 컵 주식 이슬비에 남은 소를 넣어.
구워 박제 양파와 오븐의 중간에 접시에 소,폭로,를 통해 가열 될 때까지,약 25 의사록.
먹거리를 준비 할 수 있고 양파는 하루 전에 채워지고 차가워 질 수 있습니다. 굽기 전에 채워진 양파를 실온으로 가져 오십시오.