구운 박제 레몬 밑창

구운 박제 레몬 밑창
구운 레몬 밑창 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 90g의 단백질, 40g의 지방, 총 804칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $10.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 바다 가리비, 레몬 밑창, 소금과 후추가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 시금치 속을 채운 구운 발바닥, 시금치 속을 채운 구운 발바닥, 시금치 속을 채운 구운 발바닥 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 버터와 오일을 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 바다 가리비 1/2파운드잘게 썬 바다 가리비 1/2파운드
해산물 조미료 혼합해산물 조미료 혼합
당신이 사용할 장비
해산물 시즈닝 블렌드 1 1/2티스푼(권장: Old Bay)해산물 시즈닝 블렌드 1 1/2티스푼(권장: Old Bay)
2
양파, 호박, 버섯을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 살짝 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 중간 정도 센 불로 약 6분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 새우그리고 새우
껍질을 벗기고 내장을 제거한 작은("샐러드 크기") 1/2파운드(더 큰 새우를 사용하는 경우 굵게 다짐)껍질을 벗기고 내장을 제거한 작은("샐러드 크기") 1/2파운드(더 큰 새우를 사용하는 경우 굵게 다짐)
("샐러드 크기") 껍질을 벗기고 내장을 제거한 새우(더 큰 새우를 사용하는 경우 굵게 다짐)("샐러드 크기") 껍질을 벗기고 내장을 제거한 새우(더 큰 새우를 사용하는 경우 굵게 다짐)
("샐러드 크기")("샐러드 크기")
3
가리비, 새우, 해산물 양념을 추가하고 해산물이 완전히 익을 때까지 저으면서 3~4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
열에서 제거하십시오.
5
크래커 부스러기를 추가하고 소금과 후추로 맛을 냅니다. (소는 하루 전부터 만들어 냉장보관 가능합니다. 남은 소는 냉동보관 가능합니다. 생선소를 넣기 전 상온에 두거나 전자레인지에 넣어 식혀주세요.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
큰 유리 베이킹 접시에 녹인 버터를 듬뿍 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
8
생선 필레의 양면을 소금과 후추로 맛을 냅니다. 베이킹 접시에 필레 4개를 배열합니다. 속을 채우고 눌러 균일한 층을 만든 다음 남은 필레를 얹습니다. 해산물 속 재료가 접시에 쏟아져 나오면 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
생선 필레생선 필레
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
녹인 버터로 생선을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
생선의 가장 두꺼운 부분이 불투명해지고 속이 완전히 익을 때까지 예열된 오븐에서 생선의 두께에 따라 20~30분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
생선 위에 얹어 먹기 위해 레몬 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner가 Sole의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Santa Margherita Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 27달러 정도 합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 속을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수33
잡지