구운 박제 당근
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 구운 속을 채운 당근을 시도해 보세요. 이 반찬에는 1인분당 166칼로리, 단백질 2g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 34센트입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추, 육두구 가루, 마요네즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 당근, 구운 고추냉이 당근, 쉽게 구운 당근도 좋아했습니다.
지침
프라이팬에 당근을 넣으십시오. 물 1인치를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15~20분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다. 물을 빼다.
각 당근을 세로로 얇게 자릅니다. 당근을 퍼내고 1/4인치만 남겨둡니다. 껍데기; 껍질을 따로 보관하십시오.
제거한 당근을 푸드 프로세서에 넣으세요. 잘게 다질 때까지 덮고 처리하십시오.
큰 그릇으로 옮기십시오. 마요네즈, 양파, 양 고추 냉이, 육두구, 소금, 후추를 추가합니다. 당근 껍질에 숟가락을 담습니다.
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
부스러기, 버터 1테이블스푼, 파프리카를 섞습니다. 당근 위에 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 20-25분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.