구운 박제 가지

구운 박제 가지
구운 박제 가지는 페스카타리안 반찬. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 멸치 2 개,올리브 오일,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 박제 가지, 지아나의 구운 가지,및 소시지 박제 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 오븐을 약 350 에프/175 기음으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
줄기는 가지 떨어져 종료 잘라 세로로 반으로 잘라. 숟가락을 사용하여 가지 살을 퍼 내고 네면 모두에 1/2 인치(약 1 센티미터)껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
가지를 베이킹 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 가지 살을 잘게 자르고 설정하십시오 aside.In 큰 프라이팬은 올리브 오일 2 큰술을 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
멸치를 넣고 2 분 동안 요리합니다. (선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
6
다진 가지와 올리브 오일 한 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.소나무 견과류에 저어 다른 2 분 동안 요리. 혼합물은 이제 좋은 황금 갈색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
7
열에서 제거하고 2~3 분 냉각 할 수 있습니다.다진 토마토,빵 부스러기,바질,치즈 약 1 컵을 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추를 맛보고 조정하십시오.균등하게 나누어 네 가지 껍질에 혼합물을 숟가락. 눌러 각 돔을 형성한다. (미리 준비하는 경우 이제 최대 6 시간 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 다시 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
남은 토마토를 가지 주변의 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
남은 올리브 오일을 가지 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
뜨거운 그릴(또는 오븐)에 놓고 가지 껍질이 부드럽고 먹거리가 뜨거울 때까지 약 40 분 동안 요리하십시오. 오븐을 사용하는 경우 끝에 육계를 켜고 5 분 동안 구워서 상단을 갈색으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수60
잡지