구운 바나나 푸딩

구운 바나나 푸딩
구운 바나나 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 299 칼로리. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바나나,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 럼 소스와 함께 구운 바나나 푸딩, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 최고의 바나나 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
바나나 조각과 레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
3 쿼트 소스에 설탕,밀가루 및 소금 1/2 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
달걀 노른자를 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
반반 반을 넣고 조심스럽게 털어서 결합하십시오. 혼합물이 화씨 172 에서 180 도,대략 5 10 분을 도달할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오. 혼합물은 가장자리 주위에 두껍게 거품이 생기기 시작할 것입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열에서 팬을 제거하고 바닐라 추출물에 터.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오븐 안전 1 1/2 쿼트 유리 혼합 그릇의 바닥에 푸딩의 작은 금액을 확산. 바닐라 웨이퍼 층으로 덮은 다음 바나나 조각 층으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
남은 푸딩의 1/3 을 바나나 위에 붓고 반복하여 푸딩 층으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
10
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 휘젓습니다. 나머지 설탕 2 큰술을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 가장자리를 커버 해야 되 고 따뜻한 푸딩 위에 머 랭 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
머랭이 고르게 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 푸딩을 제거하고 봉사하기 전에 15 분 동안 냉각. 냉장하기 전에 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지