구운 바나나 푸딩
구운 바나나 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 299 칼로리. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바나나,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 럼 소스와 함께 구운 바나나 푸딩, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 최고의 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
바나나 조각과 레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
3 쿼트 소스에 설탕,밀가루 및 소금 1/2 컵을 결합하십시오.
반반 반을 넣고 조심스럽게 털어서 결합하십시오. 혼합물이 화씨 172 에서 180 도,대략 5 10 분을 도달할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오. 혼합물은 가장자리 주위에 두껍게 거품이 생기기 시작할 것입니다.
오븐 안전 1 1/2 쿼트 유리 혼합 그릇의 바닥에 푸딩의 작은 금액을 확산. 바닐라 웨이퍼 층으로 덮은 다음 바나나 조각 층으로 덮습니다.
남은 푸딩의 1/3 을 바나나 위에 붓고 반복하여 푸딩 층으로 끝납니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 휘젓습니다. 나머지 설탕 2 큰술을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 가장자리를 커버 해야 되 고 따뜻한 푸딩 위에 머 랭 숟가락.
머랭이 고르게 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 푸딩을 제거하고 봉사하기 전에 15 분 동안 냉각. 냉장하기 전에 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.