구운 민트 양고기 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 구운 민트 양고기 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 갈비와 민트 치미 추리, 신선한 민트와 구운 양고기 볶음,및 구운 민트 와인 양고기 볶음.
지침
양파,민트 3 큰술,마늘,후추를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
갈비를 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 갈비가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고에 적어도 3 시간 마리 네이드 볶음.
매리 네이드에서 갈비를 제거하십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
선반에 갈비를 두십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 덮은 석쇠,5 분.
봉사하려면 각 개별 서빙 접시에 찹을 놓습니다.