구운 무지개 송어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구이 무지개 송어는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.01 입니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,무지개 송어,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 무지개 송어, 케이준 무지개 송어,및 팬 튀김 무지개 송어.
지침
물.차가운 물로 송어를 철저히 헹굽니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰,지퍼 정상 비닐 봉투안에 송어를 두십시요.
닭고기 국물과 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 3 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 생선을 놓습니다.
각 생선 구멍에 레몬 슬라이스 3 개를 놓습니다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에 4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 원하는 경우 레몬 웨지와 파슬리 장식으로 장식하십시오.