구운 매운 닭고기

구운 매운 닭고기
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 구운 매운 치킨(Broiled Spicy Chicken)이 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 580칼로리 , 단백질 27g , 지방 43g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 매장에 가서 랜치 샐러드 드레싱, 닭 날개, 후추 플레이크 및 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 매콤한 닭고기 구이 , 허브 감자와 진주 양파를 곁들인 매콤한 닭고기 구이 , 매콤한 소스를 곁들인 연어 필레 구이 .

지침

1
작은 냄비에 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭다리 2개(각각 5-1/2온스)닭다리 2개(각각 5-1/2온스)
닭다리 각)닭다리 각)
당신이 사용할 장비
닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 원하는 경우 칠리 소스, 바나나 후추, 물, 흑설탕, 후추 소스, 후추 플레이크, 고춧가루, 액체 연기를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 2분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개 각)닭 날개 각)
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
쿠킹 스프레이를 뿌린 브로일러 팬에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 소스를 조금 뿌립니다. 불에서 3~4인치 정도 굽고 양쪽을 12~15분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 굽고 남은 소스를 자주 가미합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
원하는 경우 랜치 드레싱과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수9
잡지