구운 매운 닭고기
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 구운 매운 치킨(Broiled Spicy Chicken)이 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 580칼로리 , 단백질 27g , 지방 43g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 매장에 가서 랜치 샐러드 드레싱, 닭 날개, 후추 플레이크 및 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 매콤한 닭고기 구이 , 허브 감자와 진주 양파를 곁들인 매콤한 닭고기 구이 , 매콤한 소스를 곁들인 연어 필레 구이 .
지침
작은 냄비에 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 원하는 경우 칠리 소스, 바나나 후추, 물, 흑설탕, 후추 소스, 후추 플레이크, 고춧가루, 액체 연기를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 2분 동안 끓입니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 브로일러 팬에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 소스를 조금 뿌립니다. 불에서 3~4인치 정도 굽고 양쪽을 12~15분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 굽고 남은 소스를 자주 가미합니다.