구운 마카다미아-파파야 살사를 곁들인 겉 껍질 참치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 파파야 살사를 곁들인 구운 마카다미아 겉 껍질 참치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,피망,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 마 과를 따를 수 파파야 구아바 그라니타 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치, 망고 구운 참치-파파야 살사,및 칠레-망고와 겉 껍질 가리비-파파야 살사 비슷한 요리법.
지침
고수,라임 주스,마늘,뜨거운 칠레 페이스트를 추가합니다. 결합 던져,다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
참치 스테이크에 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
매끄러운 때까지 얕은 그릇에 계란을 휘젓. 계란에 참치 스테이크를 찍어,초과 계란이 도망 할 수 있도록. 마카다미아 넛을 누릅니다.
예열 된 그릴의 참치 스테이크를 원하는 정도,중간 정도의 측면 당 약 2 분 정도 요리하십시오.