구운 마늘과 안초 버터를 곁들인 뉴욕 스테이크
구운 마늘과 안초 버터와 뉴욕 스테이크는 그냥 될 수 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 950 칼로리, 47 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.77 입니다. 43 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 마늘,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 마늘과 안초 버터를 곁들인 뉴욕 스테이크, 마늘 파슬리 버터를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크,그리고 마늘 버터 소스+양파를 곁들인 팬 그을린 뉴욕 스트립 스테이크.
지침
마늘 머리를 알루미늄 호일로 싸서 40 분 동안 볶습니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다.
종이 껍질에서 마늘을 작은 유리 그릇에 짜서 버터 및 안초 가루와 함께 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 플라스틱 랩 조각을 놓고 버터를 가운데에 숟가락으로 넣고 실린더에 넣습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 중간 정도의 익힘을 위해 한 면당 약 6 분 동안 원하는 익힘으로 스테이크를 굽습니다.
포일을 가진 큰접시 그리고 천막에 온난한 유지하기 위하여 옮기십시오. 스테이크를 제공하려면 볶은 마늘 버터를 두드려 각 위에 올려 놓으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 꽃 바다보기 리지 부동산 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4.6 등급과 병 당 약 67 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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