구운 마늘과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 불거 리조또
구운 마늘과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 불거 리조또는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게로 가서 물,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시,호두,염소 치즈를 곁들인 가을 불거 밀 샐러드, 구운 버터 넛 스쿼시 리조또,및 구운 버터 넛 스쿼시 리조또.
지침
2 작은 술 오일 이슬비,코트에 부드럽게 던지기.
400 에서 20 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
10 분 동안 식히십시오. 마늘을 껍질을 벗기십시오. 스킨을 버립니다.
중간 냄비에 물과 소금을 넣고 끓인 물(끓이지 않음)을 가져 오십시오. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 열에 중간 볶음 팬에 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
와인을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
따뜻한 소금 물,1/2 컵 한 번에 추가,따뜻한 소금 물 각 부분(약 27 분 총)를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 자주 저 어. 스쿼시와 마늘을 넣고 저어주세요.3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.