구운 마늘과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 불거 리조또

구운 마늘과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 불거 리조또
구운 마늘과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 불거 리조또는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게로 가서 물,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시,호두,염소 치즈를 곁들인 가을 불거 밀 샐러드, 구운 버터 넛 스쿼시 리조또,및 구운 버터 넛 스쿼시 리조또.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
얕은 로스팅 팬에 스쿼시와 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
2 작은 술 오일 이슬비,코트에 부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
400 에서 20 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
10 분 동안 식히십시오. 마늘을 껍질을 벗기십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
중간 냄비에 물과 소금을 넣고 끓인 물(끓이지 않음)을 가져 오십시오. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
중간 열에 중간 볶음 팬에 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
9
와인을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
따뜻한 소금 물,1/2 컵 한 번에 추가,따뜻한 소금 물 각 부분(약 27 분 총)를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 자주 저 어. 스쿼시와 마늘을 넣고 저어주세요.3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
열에서 제거;파슬리와 세이지에 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
12
각 서빙에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지