구운 마늘 후 머스와 염소 치즈 샌드위치
너무 많은 중동 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘 후 머스와 염소 치즈 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,칼라 마탄 올리브,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 후 머스와 염소 치즈 샌드위치, 구운 마늘 후 머스와 염소 치즈를 곁들인 야채 키체 타타,및 구운 호박,마늘,바질 후 무스 샌드위치.
지침
작은 그릇에 후 머스와 염소 치즈를 섞는다. 올리브를 저어주세요.
각 롤의 상단 절반의 절단면에 후 머스 혼합물 1 티스푼을 뿌립니다.
각 롤의 아래쪽 절반의 잘라 면에 발사믹 식초 약 2 작은 술 브러쉬.
각 롤의 아래쪽 절반에 오이 슬라이스 4 개,토마토 슬라이스 3 개,양파 슬라이스 1 개,피망 스트립 4 개,라디 키오 잎 2 개를 겹칩니다. 롤의 상단 절반 커버. 각 샌드위치에 이쑤시개를 삽입하십시오.