구운 마늘 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 구운 마늘 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 445 칼로리. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 일반 버터를 데리러,무거운 크림,그래서 반반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자.
지침
감자를 깍둑 썰기하고 포크가 부드러워 질 때까지 물 냄비에 25~30 분 동안 끓입니다.
배수 및 낮은 열 이상의 팬으로 돌아갑니다. 많은 증기가 빠져 나갈 수 있도록 감자를 5 분 동안 으깬다.
버터,크림 치즈,반반,크림,소금,후추,구운 마늘을 넣습니다. 혼합/매시. 조미료를 시험하고 조정하십시오.
감자를 큰 버터 베이킹 접시에 뿌립니다. 버터로 맨 위에 점을 찍으십시오.