구운 마늘 스프레드와 수제 리코 타를 곁들인 텍사스 토마토 토스트
구운 마늘 스프레드와 수제 리코 타와 텍사스 토마토 토스트는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 399 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,우유,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 가락으로 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 마늘&딜 리코 타 스프레드, 구운 마늘&토마토 스프레드,그리고 아보카도 소스와 함께 만든 텍사스 칩.
지침
작은 냄비에 기름과 마늘을 결합,낮은 열을 켜고 마늘 수레 때까지 앉아 보자,약 30 분.
작은 그릇에 기름과 장소에서 마늘을 제거합니다.
요리 한 올리브 오일 1/4 컵과 소금 한 꼬 집을 그릇에 넣고 굵게 섞일 때까지 포크로 으깬다. 나머지 오일은 다른 용도(텍사스 토스트 철판 포함)를 위해 예약하십시오.
무거운 냄비에 우유와 버터 밀크를 결합,중간 낮은에 열을 켭니다. 혼합물이 화씨 180 도에 도달 할 때까지 아주 가끔 교반,온도를 확인(당신은 온도계가없는 경우,형성 시작 응유에 대한보고,낮은 열을 켜고 또 다른 5 분 동안 요리.)
열에서 냄비를 제거 하 고 혼합물 앉아 1 시간 동안 응유가 완전히 개발 수 있도록. 이 시간 동안 혼합물을 저어주지 마십시오.
소쿠리 또는 기타 큰 여과기에 무명천을 깔고 큰 그릇 위에 놓습니다. 무명천 위에 혼합물을 부드럽게 국자 또는 붓습니다. 유청 조각에서 배출 하 고 아래 그릇에 수집 허용. (유청은 다른 용도로 저장할 수 있으며 대부분 버터 밀크를 사용할 수 있습니다). 약 1 시간의 배수 후,작은 그릇에 응유를 옮기고 소금으로 간을합니다. (더 크림 같은 일관성이 선호되는 경우 리코 타에 몇 스푼의 크림을 추가하여 느슨하게 할 수 있습니다)
무거운 프라이팬이나 팬을 중간 정도의 낮은 열로 몇 분 동안 가열합니다.
프라이팬에 예약 된 구운 마늘 올리브 오일 2 큰술을 넣은 다음 빵 한 조각을 넣으십시오. 한쪽이 깊은 황금빛 갈색에 도달하면 프라이팬에서 슬라이스를 제거하십시오.
프라이팬에 기름 2 큰술을 더 넣고 빵의 다른 쪽을 철판으로 옮깁니다. 이 깊은 황금 갈색에 도달 할 때,프라이팬에서 제거하고 소금을 뿌린다. 나머지 조각으로 반복합니다.
토마토를 두꺼운 조각으로 자르고 소금을 뿌린다.
구운 마늘 스프레드 2 큰술로 텍사스 토스트를 바르십시오. 토스트 한 조각 위에 토마토 조각을 조립하십시오(슬라이스 당 토마토 1 개).
토마토 위에 작은 리코타 덩어리 몇 개를 놓습니다. 바질 탑.
더 많은 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 먹어.