구운 마늘 스프레드와 수제 리코 타를 곁들인 텍사스 토마토 토스트

구운 마늘 스프레드와 수제 리코 타를 곁들인 텍사스 토마토 토스트
구운 마늘 스프레드와 수제 리코 타와 텍사스 토마토 토스트는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 399 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,우유,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 가락으로 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 마늘&딜 리코 타 스프레드, 구운 마늘&토마토 스프레드,그리고 아보카도 소스와 함께 만든 텍사스 칩.

지침

1
작은 냄비에 기름과 마늘을 결합,낮은 열을 켜고 마늘 수레 때까지 앉아 보자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
작은 그릇에 기름과 장소에서 마늘을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
4
요리 한 올리브 오일 1/4 컵과 소금 한 꼬 집을 그릇에 넣고 굵게 섞일 때까지 포크로 으깬다. 나머지 오일은 다른 용도(텍사스 토스트 철판 포함)를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
텍사스 토스트텍사스 토스트
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
1
무거운 냄비에 우유와 버터 밀크를 결합,중간 낮은에 열을 켭니다. 혼합물이 화씨 180 도에 도달 할 때까지 아주 가끔 교반,온도를 확인(당신은 온도계가없는 경우,형성 시작 응유에 대한보고,낮은 열을 켜고 또 다른 5 분 동안 요리.)
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
열에서 냄비를 제거 하 고 혼합물 앉아 1 시간 동안 응유가 완전히 개발 수 있도록. 이 시간 동안 혼합물을 저어주지 마십시오.
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
3
소쿠리 또는 기타 큰 여과기에 무명천을 깔고 큰 그릇 위에 놓습니다. 무명천 위에 혼합물을 부드럽게 국자 또는 붓습니다. 유청 조각에서 배출 하 고 아래 그릇에 수집 허용. (유청은 다른 용도로 저장할 수 있으며 대부분 버터 밀크를 사용할 수 있습니다). 약 1 시간의 배수 후,작은 그릇에 응유를 옮기고 소금으로 간을합니다. (더 크림 같은 일관성이 선호되는 경우 리코 타에 몇 스푼의 크림을 추가하여 느슨하게 할 수 있습니다)
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
케이크로케이크로
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
국자국자
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
1
무거운 프라이팬이나 팬을 중간 정도의 낮은 열로 몇 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
2
프라이팬에 예약 된 구운 마늘 올리브 오일 2 큰술을 넣은 다음 빵 한 조각을 넣으십시오. 한쪽이 깊은 황금빛 갈색에 도달하면 프라이팬에서 슬라이스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
물 1컵에 3큰술(70°~80°)물 1컵에 3큰술(70°~80°)
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
3
프라이팬에 기름 2 큰술을 더 넣고 빵의 다른 쪽을 철판으로 옮깁니다. 이 깊은 황금 갈색에 도달 할 때,프라이팬에서 제거하고 소금을 뿌린다. 나머지 조각으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1컵에 3큰술(70°~80°)물 1컵에 3큰술(70°~80°)
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
4
토마토를 두꺼운 조각으로 자르고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
5
구운 마늘 스프레드 2 큰술로 텍사스 토스트를 바르십시오. 토스트 한 조각 위에 토마토 조각을 조립하십시오(슬라이스 당 토마토 1 개).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
텍사스 토스트텍사스 토스트
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
식용 꽃, 옵션 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 옵션 접시 장식, 파티에 좋음
6
토마토 위에 작은 리코타 덩어리 몇 개를 놓습니다. 바질 탑.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
케이크로케이크로
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
더 많은 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 먹어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수11
잡지