구운 마늘 스프레드
구운 마늘 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 79 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘-완두콩 스프레드, 구운 마늘 치즈 스프레드,및 구운 마늘&토마토 스프레드 비슷한 요리법.
지침
5 개의 큰 마늘 구근의 뾰족한 끝을 잘라냅니다.
알루미늄 호일 조각에 마늘 전구를 놓고 1 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
400 에서 1 시간 동안 굽습니다. 마늘에서 펄프를 작은 그릇에 짜십시오. 2 큰술을 저어주세요. 올리브 오일,1/2 작은 술. 다진 신선한 백리향,소금과 후추 맛.
원하는 경우 구운 빵 조각과 함께 제공하십시오.