구운 마늘 수프
필요 채식 수프? 구운 마늘 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프, 구운 마늘 수프,및 구운 마늘 수프.
지침
각 마늘 머리의 상단 1/4 인치를 잘라냅니다.
약 1 시간 동안 황금색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 약간 식히십시오. 엄지와 손가락 사이에 개별 마늘 정향을 눌러 놓습니다. 마늘을 자른다.
무거운 큰 냄비에 버터 또는 마가린을 중불로 녹입니다.
양파가 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
밀가루를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 뜨거운 국물과 셰리를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄 적으로 퓌레 수프.
수프를 냄비에 넣고 크림을 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
맛에 레몬 주스를 첨가하십시오. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 그릇에 국자.