구운 마늘 빵
구운 마늘 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 346 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마늘,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 마늘 빵, 구운 마늘 빵,및 구운 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
정향을 노출,마늘의 각 머리에서 상단을 잘라.
무거운 의무 알루미늄 호 일의 조각에 마늘(잘라 측면 위로)의 머리를 놓습니다.
그들 위에 올리브 오일을 붓고 백리향 샘을 얹으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 호일을 단단히 싸십시오.
작은 오븐 방지 팬에 넣고 정향이 튀어 나오기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
정향을 제거하려면 호일을 열고 마늘 머리의 아래 부분을 짠다. 작은 사발안에,풀을 형성하기 위하여 정향을 반하게 하십시요. (이 시점에서 붙여 넣기를 사용하거나 냉장고 또는 냉동고에 보관할 수 있습니다.)
결합 교반,그릇에 버터와 다진 백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
뜨거운 그릴,그릴 팬 또는 육계를 사용하여 빵 양쪽을 토스트하십시오.
구운 마늘 버터 페이스트를 구운 빵에 뿌립니다.