구운 마늘 버터넛 수프
구운 마늘 버터넛 수프는 9인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $1.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 1회 제공량은 230칼로리 , 단백질 15g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 물, 고구마, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 마늘 & 버터넛 파마산 수프 , 구운 버터넛 스쿼시 수프 , 달콤한 구운 버터넛 스쿼시 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 분리하지 마세요).
425°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10-15분 동안 식힙니다.
그 사이에 더치 오븐에서 스쿼시, 고구마, 양파를 버터에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
물, 국물, 파프리카, 후추, 소금을 추가합니다. 부드러워진 마늘을 팬에 짜냅니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20-25분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요.
푸드 프로세서에서 수프를 부드러워질 때까지 일괄 처리합니다. 팬에 모두 넣고 가열하세요. 그릇에 국자; 블루 치즈를 얹습니다.