구운 마늘 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘 버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1273 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 피 각질의 빵,마늘 정향,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘 버거, 써니의 마늘 목장 버거,및 마늘 마요네즈와 터키 호박 버거 비슷한 요리법.
지침
그릴을 예열하십시오. 그릇에 고기,소금,후추,구운 마늘 페이스트를 섞습니다.
양식 4 곰팡이를 사용하여 햄버거,뚜껑의 상단,또는 당신의 손. 플라스틱 랩으로 싸서 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 온도에 도달 할 때까지 뜨거운 불에 햄버거를 요리하십시오.
그 동안에:빵 조각을 분할,그리고 햄버거에 대한 구멍을 만들기 위해 부드러운 센터의 일부를 당겨.
빵에 햄버거를 놓고 좋아하는 양념을 얹으십시오.
스토브에 오븐 방지 냄비를 가열합니다. 뜨거울 때 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣으십시오. 다음,소금과 후추로 정향과 계절을 추가합니다.
정향을 캐러멜 화하기 시작한 다음 예열 된 오븐에 팬을 넣으십시오.
약 30 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 오븐에 구운 정향. (스토브에서 마늘을 시작하면 최소 20 분의 로스팅 시간을 절약 할 수 있습니다).
때 쉽게 처리 할 수있을만큼 멋진,작은 그릇에 구운 마늘을 넣어,포크와 매쉬 및 붙여 넣기 형성 될 때까지 팬에서 기름을 추가. 냉장고에 단단히 덮은 상태로 최대 1 주일 동안 보관하십시오.