구운 마늘 두 번 구운 감자
구운 마늘 두 번 구운 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 파마산 치즈,오일,크누 센 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘 두 번 구운 감자, 구운 마늘 두 번 구운 치즈 감자,및 구운 마늘,브로콜리,후 머스 두 번 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
마늘의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라;상단을 폐기.
레이놀즈 랩 알루미늄 호일 시트에 마늘을 놓습니다. 호일로 느슨하게 싸십시오. 포크로 여러 곳에서 감자를 찌르십시오.
각 감자의 양쪽 끝에서 작은 조각을 자릅니다.
감자를 십자형으로 반으로 자릅니다. 1/8 인치 두께의 껍질을 남기고 센터를 퍼냅니다.
중간 그릇에 감자 살을 놓습니다. 감자 그릇에 종이 껍질에서 마늘을 짜내.
사워 크림,벨벳과 파마산의 3/4 을 첨가하십시오. 껍질에 숟가락,필요에 따라 충전 장착;얕은 베이킹 접시에 넣습니다.