구운 마늘 그레이비와 칠면조 가슴살 구이
구운 마늘 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 608 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 로스트 칠면조 가슴살과 국물, 로즈마리 그레이비와 칠면조 가슴살 구이,및 감귤 페스토와 샬롯 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이.
지침
칼 또는 무거운 부엌 칼로 조각으로 칠면조 날개를 잘라(또는 정육점이 당신을 위해이 작업을 수행하도록).
날개에 올리브 오일과 소금을 잘 바르십시오. 로스팅 팬에 한 층을 배열하십시오.
마늘과 다진 칠면조 날개 구이:마늘 머리의 상단 1/4 을 썰어 버립니다. 머리를 알루미늄 호일에 넣고 남은 올리브 오일을 마늘 위에 뿌립니다. 호일을 닫고 칠면조 날개를 가진 로스팅 팬에 넣습니다.
오븐에 팬을 넣고 350 에서 구운 다음 45 분 동안 구워냅니다.
마늘을 제거하고(포장을 풀지 마십시오)칠면조 조각을 돌리고 15 분 더 굽습니다.
칠면조 가슴살을 헹구고,앉아 보자:칠면조 날개가 구이는 동안 칠면조 가슴살을 패키지에서 꺼내고 시원한 물 아래에서 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
그것이 실내 온도에 오기 위하여 밖으로 앉는 시키십시요.
칠면조 날개 재고 만들기:칠면조 날개가 준비되면 중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
로스팅 팬에 물 한 컵을 추가하고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
칠면조 날개를 가진 남비에 이것을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
칠면조 가슴살에 올리브 오일을 더 입힌 다음 소금을 모두 뿌린다.
칠면조 가슴살 피부 쪽을 로스팅 팬 랙에 올려 놓습니다.
팬 바닥에 물 1 컵을 붓습니다(이 경우 오븐이 흡연되는 것을 방지 할 수 있습니다).
오븐에 칠면조를 넣고 10 분 동안 요리. 열을 350 으로 낮추고 유방의 가장 두꺼운 부분이 155 를 읽을 때까지 요리하십시오.
(내부 온도 나머지 오븐에서 칠면조를 후 상승 계속 됩니다.)칠면조를 너무 익히지 않도록 한 시간 후 유방의 내부 온도를 확인하는 안전 측면에있을 수 있습니다.
칠면조 국물을 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다.
작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 밀가루를 저어줍니다. 혼합물이 크림과 함께 커피의 색이 될 때까지 자주 저어 주면서 버터 가루 혼합물을 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오.
버터 가루 혼합물에 뜨거운 칠면조 국물을 한 번에 약 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어줍니다. 약 2-3 컵의 얇은 그레이비를 만들기에 충분한 국물을 저어줍니다. 마늘 머리에서 모든 마늘을 그레이비에 짜십시오.
칠면조 가슴살이 요리하는 동안 부드럽게 끓여서 그레이비가 너무 두꺼워지면 칠면조 국물이나 물 더 추가합니다.
오븐에서 칠면조를 제거,나머지 보자:칠면조 가슴살이 준비되면,오븐에서 제거 호일로 커버하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
그레이비를 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 그레이비를 냄비에 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 버터 1 큰술에 소용돌이 치다.
칼이 유방 뼈에 닿을 때까지 용골 뼈(용골 뼈가 유방의 각 절반을 분리 함)에서 똑바로 자릅니다. 고기를 슬라이스하고,칼로 짧은 스트로크를 사용하여,뼈에서 고기를 무료.
너가 원하면,유방밑에 텐더를 떨어져 당기고 이 조각을 따로따로 저미십시요;그것은 너가 그것을 어쨌든 저밀때 유방의 나머지떨어져 떨어진것을 간다. 뼈가있는 유방을 자르고 봉사하십시오.