구운 리코 타와 빵 부스러기와 완두콩
구운 리코 탄과 빵 부스러기를 곁들인 완두콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,버터,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 리코 탄과 빵 부스러기와 데보라 매디슨의 완두콩, 구운 마늘 빵 부스러기와 리코 타 콜리 플라워 크림 파스타,및 빵 부스러기와 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오;약 6 인치의 둥근 스페인 토기 접시가이 양에 적합합니다.
리코 타가 젖고 유백색 인 경우 먼저 소쿠리에 넣고 초과 액체를 눌러 배수하십시오. 접시에 리코 타 팩,표면에 약간의 올리브 오일을 이슬비,그리고 구워 20 분 또는 치즈가 설정하고 상단에 갈색하기 시작했다 때까지. 빵 부스러기로 표면을 덮고 빵 부스러기가 갈색으로 바삭해질 때까지 10 분 더 계속 굽습니다. (리코 타 치즈가 세트 될 때까지 굽는 데 걸리는 시간은 엄청나게 다양 할 수 있으므로 특히 배수되지 않은 경우 여기에 주어진 시간보다 오래 걸릴 수 있습니다.)
치즈가 베이킹을 완료 할 때,중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열한다. 버터가 거품이 일 때 샬롯과 세이지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
완두콩,물 1/2 컵,레몬 향을 추가합니다. 완두콩 밝은 녹색과 부드러운 때까지 끓인다;시간은 다를 수 있지만,3~5 분이어야한다. 당신이 무엇을 하든지,그들이 회색으로 변하게하지 마십시오. 소금과 약간 갓 지상 후추 시즌,너무 많이하지.
리코 타를 두 판 사이에 나눕니다. 치즈 위에 완두콩을 숟가락. 모든 이상 일부 치즈를 창살 따뜻한 동안 즐길 수 있습니다.
끓는 물,소금물에 1 컵 정도의 파스타 껍질을 요리하십시오.
위와 같이 조리 한 완두콩과 함께 배수하고 던진 다음 리코 타와 함께 던지십시오. 작은 녹색 진주처럼 파스타에 완두콩 네슬레.
데보라 매디슨에 의해 300 맛있게 간단한 조리법,식용 식물 왕국에서 열두 가족과 함께 요리와 정원:야채 문맹 퇴치의 허가를 재판. 저작권 2013 데보라 매디슨;사진 저작권 2013 크리스토퍼 허쉬 하이머와 멜리사 해밀턴에 의해. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시데보라 매디슨 열한 요리 책의 저자이며 잘 그녀의 간단한 알려져있다,계절,야채 기반 요리. 그녀는 그린을 열기 전에 체즈 파니 세 샌프란시스코 베이 지역에서 그녀의 시작을 얻었다,지난 20 년 동안 뉴 멕시코에서 살고있다. 작문 및 교육뿐만 아니라,그녀는 슬로우 푸드 국제 생물 다양성위원회,종자 보호기 교환,그리고 다른 사람의 사이에서 사우스 웨스트 목초 가축 얼라이언스의 보드에 봉사했다. 그녀는 생물 다양성,원예 및 지속 가능한 농업 문제에 적극적으로 참여하고 있습니다.