구운 로즈마리 돼지 갈비와 감자
구운 로즈마리 돼지 갈비와 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 디종 머스타드,로즈마리 잎,마늘-후추 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 샬롯,토마토,로즈마리 양념을 곁들인 돼지 갈비, 팬 구이 돼지 갈비&감자,및 모타 델라-로즈마리 구운 감자와 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 겨자,기름,로즈마리,마늘-후추 혼합,양념 소금 및 파프리카를 섞습니다. 겨자 혼합물 1 큰술을 예약하십시오.
그릇에 남아있는 겨자 혼합물에 감자와 양파를 추가;코트에 던져.
로스트 25 분 발견. 감자 혼합물을 돌리고 저어주세요.
예약 된 1 큰술 겨자 혼합물로 돼지 갈비를 닦으십시오.
발견 로스트 15 에 20 분 이상 또는 돼지 고기는 더 이상 분홍색 때 뼈 근처 잘라 야채 부드러운 때까지.