구운 로즈마리 과일 토핑
구운 로즈마리 과일 토핑은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.15 입니다. 1 인분 포함 278 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,복숭아,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스트루셀 토핑을 곁들인 구운 과일, 피칸 로즈마리 토핑을 곁들인 구운 틸라피아,그리고 피칸 로즈마리 토핑을 곁들인 구운 틸라피아.
지침
기름칠 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
작은 그릇에 버터,설탕,라임 주스,로즈마리를 섞습니다. 과일 위에 숟가락.
13-15 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 400 에서 굽고 가끔 저어줍니다.
아이스크림이나 냉동 요구르트 위에 제공하십시오.