구운 레몬과 허브 연어 팩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬과 허브 연어 팩을 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 가게에 머리와 성냥개비 컷 당근,소금,연어 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 레몬 연어 팩, 허브 버터 연어와 아스파라거스 호일 팩,및 레몬 허브 요구르트와 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 4 개의 18 인치 알루미늄 호일 시트를 스프레이하십시오.
약 5 분 또는 대부분의 국물이 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 당근을 저어주세요.
각 호일 조각의 중앙에 연어 필레를 놓습니다.
레몬 후추 조미료 소금과 소금을 뿌린다. 연어 위에 레몬 조각을 배열하십시오. 각 필렛 주위에 숟가락 쌀 혼합물. 가장자리가 만날 수 있도록 연어와 쌀 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
커버와 그릴 패킷 4 에 6 낮은 열에서 인치 11 에 14 분 또는 포크로 쉽게 연어 조각까지.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.