구운 레몬 베이 새우
구운 레몬 베이 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.14 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘과 레몬 구이 새우, 레몬 비네 그레트와 구운 새우,및 회향과 레몬 구이 새우 비슷한 요리법.
지침
새우를 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 10 분 동안 담그십시오.
베이 잎과 레몬 웨지를 큰 그릇에 넣으십시오. 요리 스프레이 코트;코트에 던져.
레몬 웨지 4 개,새우 4 개,베이 잎 4 개를 8 개(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.