구운 라디 키오와 호두 샐러드
구운 라디 치오와 호두 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,꿀,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감귤류 호두 비네 그레트를 곁들인 구운 부추와 라디 키오 샐러드, 크림 호두 소스를 곁들인 구운 라디 키오,및 호두 비네 그레트를 곁들인 트레비 소 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱:작은 그릇에 식초,올리브 오일,오렌지 제스트,꿀,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
샐러드의 경우:그릴 랙에 붙지 않는 불연성 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
갈색이 될 때까지 라디 키오를 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
구운 라디 키오를 한 입 크기로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 다진 라디 키오,주황색 섹션,호두를 섞습니다.