구운 두부와 밀 베리 샐러드

구운 두부와 밀 베리 샐러드
구운 두부와 밀 베리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 608 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 블록 여분의 회사 두부,후추,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 닭고기와 밀 베리 샐러드, 밀 베리,구운 옥수수,시금치 샐러드,및 구운 닭고기와 따뜻한 밀 베리 토마토 바질 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 모든 비네 그레트 재료를 순수하게 만듭니다. 두부를 담그는 데 비네 그레트 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
두부두부
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
예약 된 비네 그레트와 간장을 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
간장간장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
두부를 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 코팅하십시오. 매리 네이드에 담그다,냉장,때때로 가방을 뒤집어,적어도 30 분 최대 1 일. 굽기 전에 약 30 분 동안 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
1
2~3 쿼트 냄비에 무염 물에있는 밀 열매를 부분적으로 덮고 부드럽지만 여전히 질기기까지 1 1/4~1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 한 다음 팬으로 돌아가서 소금을 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
뜨거운 숯 위에 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
두부에서 매리 네이드를 붓고 두드려 말린 다음 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
두부두부
3
꼬치에 1/4 인치 간격으로 토마토를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
4
오일 그릴 랙 및 그릴 피망은 가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮고 피부가 검게 될 때까지 집게로 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
5
그릇에 옮긴 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 증기를냅니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮은 토마토를 한 번 뒤집어 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
오일 그릴 랙은 가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮은 두부를 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 금속 주걱으로 두부를 풀고 뒤집어서 가열되고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
8
깨끗한 판과 덮개로 옮깁니다.
9
샐러드 조립:토마토,셀러리,파,올리브,밀 베리,비네 그레트 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
비네 그레트비네 그레트
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
셀러리셀러리
올리브올리브
10
15 분 동안 서서 폭로하십시오.
11
고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 밀-베리 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
딸기딸기
밀
12
두부 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다(총 8 개의 삼각형).
당신이 필요로하는 성분
두부두부
13
양상추와 민트를 플래터에 뿌린 다음 밀 베리 혼합물과 두부를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
딸기딸기
밀
민트민트
두부두부
14
일부 비네 그레트와 이슬비;측면에 나머지를 제공.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
15
요리사의 메모:야외에서 그릴을 할 수없는 경우 두부와 토마토를 가볍게 기름칠 한 잘 양념 된 대형(2 버너)능선 그릴 팬으로 요리 할 수 있습니다. 피망은 열에서 약 2 인치 정도의 육계 팬 랙에서 한 번 뒤집어 10~20 분 동안 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토마토토마토
두부두부
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴

성분

1마늘가루 2티스푼양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1다진 중간 노란 양파한 입 크기로 찢어진 보스턴 상추 머리한 입 크기로 찢어진 보스턴 상추 머리3세로로 반으로 얇게 썬 셀러리 갈비세로로 반으로 얇게 썬 셀러리 갈비227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.체리 토마토(약 14)체리 토마토(약 14)2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.단단한 두부를 차단하고 십자형으로 4 개의 두꺼운 조각으로 자릅니다단단한 두부를 차단하고 십자형으로 4 개의 두꺼운 조각으로 자릅니다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시찢어진 신선한 민트 잎찢어진 신선한 민트 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼라 마타와 같은 움푹 들어간 소금물 경화 블랙 올리브,절반칼라 마타와 같은 움푹 들어간 소금물 경화 블랙 올리브,절반118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레드 와인 식초레드 와인 식초1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.3부추,세로로 반으로 얇게 썬 것부추,세로로 반으로 얇게 썬 것1마늘가루 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시예약 토마토 비네 그레트예약 토마토 비네 그레트227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 토마토다진 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀 열매(전체 곡물 밀)밀 열매(전체 곡물 밀)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.노란 피망노란 피망
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수55
잡지