구운 돼지 고기 줄기와 발 죽

구운 돼지 고기 줄기와 발 죽
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 아침 식사? 구운 돼지 고기 턱뼈와 발 죽은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 33 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 복 쵸이,부추,굴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가반 조스 콘 파티 카스 데 세르도(돼지 고기 발 스튜와 병아리 완두콩), 구운 돼지 고기 소금에 절인 계란 죽,및 돼지 고기와 옥수수 죽(중국 쌀 죽) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지