구운 돼지 고기 안심

구운 돼지 고기 안심
구운 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 344 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 고추의 혼합물,스터핑 믹스,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제, 소시지와 치즈로 채워진 구운 돼지 고기 안심,및 근대와 파인애플을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 박제 비슷한 요리법.

지침

1
내 각 안심의 중심 아래로 길이 슬릿을 잘라 1/2...에서. 바닥의. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 와인이나 국물,흑설탕,케첩,간장,마늘,카레,생강,후추를 넣고 돼지 고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2-3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
카레 가루카레 가루
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
작은 스튜 냄비에서는,물 및 버터를 끓게 가져 오십시오. 스터핑 믹스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거;커버 5 분 동안 서 보자. 멋지다.
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 오픈 안도 그래서 그들은 평면 거짓말;각각의 중심을 때우는 확산. 1-1/2 에서 넥타이. 부엌 문자열 간격.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
5
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 25-40 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 간접적 인 중간 뜨거운 열로 덮은 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 노턴 말벡 세르 바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지