구운 돼지 고기 안심

구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 94 그램, 지방 17 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 코셔 소금,고수 잎,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
여분의 지방과 은색 피부의 돼지 고기 안심을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
3
라임 제스트,라임 주스,꿀,소금,마늘 가루를 뚜껑이 달린 작은 병에 넣고 흔들어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
꿀
흔들흔들
소금소금
4
1 갤런 다시 봉합 가방에 마리 네이드 혼합물의 절반을 붓고,치포 틀레 고추를 추가,및 결합 주위에 이동.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
마리 네이드마리 네이드
5
돼지고기 안심 가방 및 인감,가능한 한 많은 공기를 제거 하 고 어떤 누수를 잡으려고 컨테이너에 장소를 추가 합니다. 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 6 에 24 시간,반 시간을 통해 가방을 회전.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
6
남은 매리 네이드를 덮은 용기에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
7
가방에서 안심을 제거하고 그릴을 준비하는 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
냉장고에서 예약 된 마리 네이드를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
9
큰 굴뚝 시동기에 자연 덩어리 숯과 빛을 채 웁니다. 숯이 잿빛과 흰색이면,약 30 분,그릴의 가장 낮은 화격자에 뜨거운 숯을 덤프 여분의 긴 집게를 사용하여 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
10
그릴에 다시 요리 화격자를 놓고 뚜껑 커버;에 대한 중간 열에 화격자를 가열 2 에 3 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
그릴에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
화격자의 중심에 가방과 장소에서 안심을 제거합니다. 매리 네이드와 함께 가방을 버리십시오. 안심이 화씨 140 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 1 1/2~2 분마다 12~15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
13
바구니를 만들기 위해 가장자리에 접혀 무거운 의무 알루미늄 호일의 큰 조각에 그릴과 장소에서 안심을 제거하고 예약 된 마리 네이드에 붓는다. 단단히 감싸고 10 분 동안 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
14
절단 보드 및 슬라이스에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
15
고수로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수41
잡지