구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 94 그램, 지방 17 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 코셔 소금,고수 잎,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사 비슷한 요리법.
지침
여분의 지방과 은색 피부의 돼지 고기 안심을 다듬습니다.
라임 제스트,라임 주스,꿀,소금,마늘 가루를 뚜껑이 달린 작은 병에 넣고 흔들어 섞습니다.
1 갤런 다시 봉합 가방에 마리 네이드 혼합물의 절반을 붓고,치포 틀레 고추를 추가,및 결합 주위에 이동.
돼지고기 안심 가방 및 인감,가능한 한 많은 공기를 제거 하 고 어떤 누수를 잡으려고 컨테이너에 장소를 추가 합니다. 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 6 에 24 시간,반 시간을 통해 가방을 회전.
남은 매리 네이드를 덮은 용기에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
가방에서 안심을 제거하고 그릴을 준비하는 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다.
냉장고에서 예약 된 마리 네이드를 제거합니다.
큰 굴뚝 시동기에 자연 덩어리 숯과 빛을 채 웁니다. 숯이 잿빛과 흰색이면,약 30 분,그릴의 가장 낮은 화격자에 뜨거운 숯을 덤프 여분의 긴 집게를 사용하여 균일 한 층으로 확산.
그릴에 다시 요리 화격자를 놓고 뚜껑 커버;에 대한 중간 열에 화격자를 가열 2 에 3 분.
화격자의 중심에 가방과 장소에서 안심을 제거합니다. 매리 네이드와 함께 가방을 버리십시오. 안심이 화씨 140 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 1 1/2~2 분마다 12~15 분 동안 덮고 요리하십시오.
바구니를 만들기 위해 가장자리에 접혀 무거운 의무 알루미늄 호일의 큰 조각에 그릴과 장소에서 안심을 제거하고 예약 된 마리 네이드에 붓는다. 단단히 감싸고 10 분 동안 휴식하십시오.