구운 도토리 스쿼시
구운 도토리 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,단단히 갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 도토리 스쿼시, 구운 도토리 스쿼시,및 시금치와 구운 도토리 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
얕은 베이킹 팬에 스쿼시를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
턴 컷 사이드 업;소금과 후추 시즌,버터와 점과 갈색 설탕과 계 피와 함께 뿌린다.