구운 대구 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 대구 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 38 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 37 서빙 당 센트. 128 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 가루,파프리카,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 구운 계란 캐서롤.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽게하기 시작할 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 요리합니다.
와인을 넣고 열을 높게 높이고 와인이 약간 줄어들 때까지 2~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
양파에 대구를 놓고 백리향,소금 및 후추로 뿌린다. 호일로 단단히 팬을 커버;오븐에 전송하고 12 분 동안 굽는다.중간 크기의 그릇에 남은 1 큰술 기름,파프리카,마늘 가루로 빵을 던지십시오.
빵 혼합물을 생선 위에 뿌리고 치즈를 얹습니다.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.