구운 대구 수프림

구운 대구 수프림
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 대구 대법원은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 40 그램,그리고 총 781 칼로리. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 완두콩,파마산 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 계란 최고 샌드위치, 구운 시금치 대법원,및 두 번 구운 감자 최고 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 와인,물,마늘,양파,타라곤,파슬리,레몬 주스를 넣고 끓입니다. 열을 거절 대구 필레를 추가하고 약 7~10 분의 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 대구를 제거하고 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 스튜 냄비로 액체를 긴장시키고 열에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스톡과 셰리 볶음을 모두 추가,유리 결합 옥수수 가루에 약간의 물,팬에 추가하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합 크림,타라곤,파슬리 볶음을 모두 추가합니다. 그런 다음 파르 메산 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어주고 한 번에 그뤼 에르 반 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 각 첨가 후 저어주고 맛을 내기 위해 후추를 넣고 heat.In 큰 그릇에 대구,완두콩,새우를 넣고 소스를 붓고 작은 덩어리로 벗겨지는 대구를 원하지 않기 때문에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
그뤼 에르그뤼 에르
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물을 개별 서빙 요리 또는 대형 오븐 증거 캐서롤 접시에 넣으십시오. 버터 빵 부스러기를 얹고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐을 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
자체 또는 샐러드와 함께 제공하십시오.사진 방문을 위해 http://the-best-recipes.blogspot.com/.

성분

4새우와 정맥버터 빵 부스러기버터 빵 부스러기1더블 스터프드 오레오(간과 목 제거)(간과 목 제거)4필렛대구 생선 필레(조리법은 4 명,더 만드는 경우 나는 크기에 따라 1 인당 대구 1 조각을 할 경우)대구 생선 필레(조리법은 4 명,더 만드는 경우 나는 크기에 따라 1 인당 대구 1 조각을 할 경우)2히스 바 토피 조각옥수수 가루옥수수 가루3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.더블 크림더블 크림237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1더블 스터프드 오레오물고기 주식물고기 주식2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.대략 다진 신선한 파슬리대략 다진 신선한 파슬리1더블 스터프드 오레오다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤2다진 마늘 정향다진 마늘 정향355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그뤼 에르 치즈그뤼 에르 치즈3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거200가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이트 크림라이트 크림1작은다진 양파다진 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파르 메산 치즈파르 메산 치즈3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파르 메산 치즈,상단파르 메산 치즈,상단2히스 바 토피 조각돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)4새우와 정맥뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.셰리 와인셰리 와인220노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.요리 새우,껍질을 벗 겨(어떤 당신은 샐러드 새우 또는 매체를 좋아한다)요리 새우,껍질을 벗 겨(어떤 당신은 샐러드 새우 또는 매체를 좋아한다)4새우와 정맥주식,팬에서 긴장주식,팬에서 긴장1더블 스터프드 오레오다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수47
잡지