구운 닭고기와 혼합된 그린 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스가 필요하신가요?구운 닭고기와 혼합 채소 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 4인분이며 각각 461칼로리 , 52g의 단백질 , 20g의 지방이 들어 있습니다.1 인분당 3.93달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다.파인애플 간식, 기름과 식초 샐러드 드레싱, 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 혼합 녹색 파로 샐러드와 신선한 무화과 , 미니 혼합 과일 케이크 , 혼합 콩 채식 엔칠라다 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 파인애플 주스, 간장, 우스터 소스, 마늘가루, 후추를 넣고 섞습니다.
닭고기 조각을 넣고 봉지를 밀봉하여 코팅합니다. 덮고 1시간 동안 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 닭고기를 덮고 중불로 8-10분 동안 또는 주스가 맑아질 때까지 구워서 한 번 뒤집습니다.
서빙할 때는 4개의 접시에 채소를 담고 토마토, 파인애플, 양파, 따뜻한 닭고기를 얹습니다.