구운 닭고기와 감자 호일 팩
영어: 구운 닭고기와 감자 호일 팩은 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30 레시피는 4인분이며 1인분당 $2.45 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 36g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 540칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더 특별하게 보낼 수 있습니다. 115명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. 여러 사람이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 감자, 피망, 바질 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 99%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 마늘 레몬 버터 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스 호일 팩 , 구운 닭고기와 옥수수 붉은 감자 샐러드 , 구운 감자 껍질이 있습니다.
지침
식물성 기름, 사과식초, 마늘가루, 검은후추, 소금, 바질, 타임을 그릇에 넣고 섞은 후 따로 보관합니다.
알루미늄 호일을 12x12인치 크기로 4개 깔아줍니다.
각 사각형의 중앙에 닭가슴살 1개를 놓고, 그 위에 감자, 양파, 피망, 버섯을 얹습니다. 각 사각형에 소스의 1/4을 붓고, 호일로 재료를 감싸 밀봉하여 네 개의 봉지를 만듭니다.
예열된 그릴에 패킷을 올려 30~40분 동안 구워서 닭 가슴살의 내부 온도가 화씨 170도(섭씨 75도)에 도달할 때까지 굽습니다.