구운 닭고기 육수
구운 닭고기 주식은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 179 칼로리. 셀러리,닭 날개,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 닭고기 육수, 구운 갈색 닭고기 육수를 만드는 방법(그리고 여름에 젊은 사랑),및 구운 쇠고기 재고 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층에 닭고기를 배열하십시오.
그릇에 양파와 다음 3 가지 재료(기름을 통해)를 넣고 잘 던져 야채를 코팅합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 다른 젤리 롤 팬에 단일 층에 야채 혼합물을 정렬합니다. 닭고기와 야채를 450 에서 1 시간 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
각 베이킹 시트에 물 1/2 컵을 붓고 긁어서 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
냄비에 5 쿼트 물 및 나머지 재료를 추가 합니다.
중간 높은 열에 냄비를 놓습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 4 시간 동안 끓여서 필요에 따라 거품을 감추고 버립니다. 큰 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인 주식;고체를 폐기. 실내 온도에 차가운 주식. 뚜껑을 덮고 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 표면에서 탈지 고형화 된 지방;지방을 폐기하십시오.