구운 닭고기 국물
구운 닭고기 국물에 대한 필요 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,닭고기,케첩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 된장 국물에 표고 버섯을 곁들인 구운 대구, 소꼬리와 볶은 양파 국물,및 구운 마늘 국물을 곁들인 까맣게 탄 오징어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
닭고기,양파,셀러리를 네덜란드 오븐에 넣습니다.
닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 발견 된 로스트 치킨은 피부가 갈색으로 변하고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도),45 분에서 1 시간.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 접시에 닭을 전송합니다. 일단 멋진,뼈에서 고기를 선택;다른 목적을 위해 그릇에 닭 가슴살 고기를 따로 설정합니다. 유방 고기 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 닭 껍질을 버리십시오.
네덜란드 오븐에서 닭 지방을 제거,네덜란드 오븐의 바닥에 갈색 맛 비트를 떠나. (원하는 경우 드립 예약에 대한 참고 사항을 참조하십시오.)
네덜란드 오븐을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 닭 뼈와 어두운 고기를 나지만과 허벅지에서 냄비로 되돌립니다.
마늘 정향,케첩 및 물 냉수를 첨가하십시오. 종 기에 가져오고 숟가락을 사용 하 여 긁어 하 고 네덜란드 오븐의 바닥에서 갈색 맛 비트를 해산. 열을 낮게 줄이고 3 시간 동안 끓여서 필요한 경우 동일한 수준을 유지하기 위해 더 많은 물을가합니다.
국물이 끓는다으로,때때로 떨어져 탈지 및 표면에 상승 어떤 거품을 폐기.
뼈,고기 및 야채를 제거하고 버립니다. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 국물 봉사 또는 조리법에 사용할 수 있습니다.