구운 닭고기
구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 7 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 4 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파 가루,마늘 가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치, 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기,및 구운 토마 틸로와 퀘소 프레스코를 곁들인 구운 치킨 토스타 다스 알 카본.
지침
정결 한 소금,양파 가루,마늘 가루로 양면에 가볍게 뿌립니다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 장소 닭(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 치킨,한 번 선회,때까지 더 이상 핑크 센터 두꺼운 부분(컷 테스트),약 10 분 총 6 온스 유 방 절반. 식히고 약 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오.