구운 그뤼 페스토와 함께 구운 그뤼 페스토와 호박 샌드위치

구운 그뤼 페스토와 함께 구운 그뤼 페스토와 호박 샌드위치
이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 240 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아펜젤러 치즈,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 치킨 샌드위치에 스모키 피망 페스토, 구운 햄,닭고기,그뤼 그뤼 샌드위치,및 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼와 올리브 타페나드 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 바질,마늘,파프리카를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 혼합 될 때까지 올리브 오일 3 큰술을 점차적으로 붓습니다. 페스토를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
호박 조각에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다. 멋지게 까맣게 그냥 부드러운 때까지 높은 열에 그릴,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
각 호박 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
잉글리시 머핀을 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 저열로 아래로 자릅니다. 머핀이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
페스토와 머핀의 컷 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
각 머핀의 아래쪽 절반에 치즈 1 조각,호박 2 조각 및 치즈 1 조각을 더 겹칩니다. 샌드위치를 닫고 올리브 오일로 꼭대기와 바닥을 닦으십시오. 그릴 낮은 열에 샌드위치,선회,그들은 외부에 선명 하 고 치즈 녹아 때까지,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
샌드위치를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지