구운 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼와 달콤한 양파 샌드위치
구운 그뤼 그뤼 다른 달콤한 양파 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 31 그램,그리고 총 425 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,버터,통 곡물 빵의 두께 및 기타 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 햄,닭고기,그뤼 그뤼 샌드위치, 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼와 올리브 타페나드 샌드위치,및 구운 그뤼 페스토와 함께 구운 그뤼 페스토와 호박 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬에 기름에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 요리하여 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 한두 번 저어줍니다. 양파가 매우 부드럽고 캐러멜이 될 때까지 약 25 분 더 오래 저어 주면서 중간 정도의 불로 요리하고 가끔 저어줍니다.
필요에 따라 프라이팬에 물 추가,1/4 한 번에 컵,그을리는에서 양파를 방지하기 위해. 캐러멜 처리 한 양파를 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 2 큰 스푼의 버터로 빵을 펴고 작업 표면에 버터 쪽을 아래로 배열하십시오.
각 조각에 겨자의 얇은 층을 펼칩니다. 양파,그뤼 레 및 피클과 슬라이스의 상단 절반을 닫고 샌드위치를 닫습니다.
프라이팬이나 파니니 프레스를 예열하십시오. 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 10 분 동안 샌드위치를 약한 불로 굽습니다. 프라이팬을 사용하는 경우 주걱으로 샌드위치를 눌러 반쯤 뒤집습니다.