구운 그루퍼 타코

구운 그루퍼 타코
구이 그룹화 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 가게로 가서 할라프를 집어들 수 있습니다.고추,칠리 파우더,토스타다 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 구운 그루퍼,및 구운 그룹화 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
사워 크림과 라임 주스 2 큰술을 결합하십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
옥수수를 첨가하십시오;3~4 분 또는 옥수수가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
4
옥수수,토마토,파,라임 주스 1 테이블 스푼,오일 1 테이블 스푼,고수,할라피오 후추,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 그릇에 담습니다. 부드럽게 던지십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
토마토토마토
옥수수옥수수
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬에 기름 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
중간 열에 두십시오.
7
얇게 썬 양파를 추가하십시오;3~4 분 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
피망을 추가하십시오;2~3 분 또는 후추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 1/4 찻숱가락 소금을 안으로 약동하십시요;사발에 이동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
패키지 지침에 따라 토스타다 껍질을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
10
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
생선,기름 1 1/2 티스푼,라임 주스 1 1/2 티스푼,칠리 파우더,커민,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
라임 주스라임 주스
커민커민
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
12
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 6 7 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크. 플레이크 물고기.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
13
각 토스타도 껍질에 1/4 컵 다진 양상추를 얹습니다. 상추 위에 양파와 피망 혼합물을 골고루 숟가락;양파와 피망 혼합물에 생선을 골고루 나눕니다. 옥수수 살사를 곁들인 최고의 생선;사워 크림 혼합물로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
사워 크림사워 크림
상추상추
양파양파
살사살사
옥수수옥수수
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지