구운 과일 클라 푸티 스
구운 과일 클라 푸티 스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,웨지 파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클라푸티스는, 그림,및 클라푸티스는 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:굴뚝 스타터,천연 숯 연탄 및 주전자 그릴
큰 굴뚝 스타터 1 개를 숯 연탄과 빛으로 채 웁니다. 일단 석탄 잿빛 흰색,주전자 그릴에 전송 하 고 균등 하 게 확산. 석탄 위에 화격자를 놓으십시오.
가볍게 각 측에 1 1/2 분 동안 기름과 석쇠로 과일의 모든 측을 솔질하십시오.
절단 보드에 그릴에서 제거 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라. 네덜란드 오븐의 바닥과 측면에 가볍게 기름을 바르고 과일을 바닥에 고르게 펴십시오.
중간 혼합 그릇에 계란과 설탕을 거품이 나고 색이 밝아질 때까지 2~3 분 동안 함께 휘젓습니다.
과일 위에 반죽을 붓고 뚜껑을 덮으십시오. 뚜껑에 22~23 개의 석탄을 조심스럽게 놓고 화격자 아래에 18~19 개의 석탄 만 남겨 둡니다. 당신은 이것 보다는 석탄이 더 있는 경우에,석쇠에서 그(것)들을 제거하거나 가장자리에 미십시오 그래서 네덜란드 오븐의 밑에 직접 이지 않는다. 화격자 위에 네덜란드 오븐을 놓고 석탄 위에 2 인치 이상 직접 놓습니다. 20 에 25 분을 위해 요리하거든 정상은 황금 갈색 이고 중앙안에 삽입되는 칼이 청결한 나올 까지. 클라 푸티 스를 30 분 동안 식힌 다음 네덜란드 오븐에서 서빙 플레이트로 옮깁니다. 슬라이스와 봉사..