구운 고추와 주키니 크로스 티니
구운 고추와 호박 크로 티니는 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 대각선으로 빵 바게트,바질,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 크로 스티니에 구운 고추, 구운 고추 크로스 티니,및 구운 고추 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 호박을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 5 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
주사위 볶은 고추와 호박;바질과 빵을 제외한 나머지 재료와 결합하여 던지기.
30 분 동안 그대로 두십시오. 숟가락 2 큰술 각 빵 조각에 양념.