구운 고추와 버섯

구운 고추와 버섯
구운 고추와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 발사믹 고추와 버섯, 구운된 피망,양파,버섯,및 구운 포토 벨로 버섯,달콤한 고추 및 붉은 양파 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 지속적으로 휘젓는 느리고 꾸준한 스트림에 오일을 첨가하십시오. 2 큰술을 예약하십시오. 혼합물;커버와 진정. 피망과 다음 2 가지 재료를 남은 식초 혼합물에 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
식초 혼합물에서 야채를 제거하십시오;혼합물을 버리십시오. 그릴 야채,요리 화격자에 고추 피부면을 아래로 배치. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 야채,6 분 또는 고추가 물집이 생기고 그릴 자국이 나타날 때까지. 모든 야채를 돌리고 약 2 분 더 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
서빙 플래터에 단일 층에 야채를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
예약 된 2 큰술로 이슬비. 서빙 직전에 식초 혼합물. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
6
*화이트 와인 식초를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수35
잡지