구운 고추와 바질 꼬치

구운 고추와 바질 꼬치
에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 비네 그레트 드레싱,구운 고추,폴리 오 파트 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 닭고기와 구운 고추 꼬치, 페타,구운 고추,바질 머핀,및 구운 고추,죽은 태아,바질 브루 쉐타 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 제외한 모든 재료를 16 개의 작은 나무 꼬치 또는 이쑤시개에 끼 웁니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
얕은 접시에 넣으십시오.
3
드레싱 추가;꼬치를 돌려 드레싱으로 재료를 고르게 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
실온 20 분에 서 보자. 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
5
서빙 직전에 매리 네이드에서 꼬치를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지