구운 고추와 바질 꼬치

구운 고추와 바질 꼬치
에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 비네 그레트 드레싱,구운 고추,폴리 오 파트 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 닭고기와 구운 고추 꼬치, 페타,구운 고추,바질 머핀,및 구운 고추,죽은 태아,바질 브루 쉐타 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 제외한 모든 재료를 16 개의 작은 나무 꼬치 또는 이쑤시개에 끼 웁니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
얕은 접시에 넣으십시오.
3
드레싱 추가;꼬치를 돌려 드레싱으로 재료를 고르게 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
실온 20 분에 서 보자. 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
5
서빙 직전에 매리 네이드에서 꼬치를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
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