구운 고추와 가지 마리 나라

구운 고추와 가지 마리 나라
볶은 고추와 가지 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 831 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 장식 오레가노,올리브 오일,장식 로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 시도 튀긴 가지와 모짜렐라와 구운 마리 나라 디핑 소스, 구운 토마토와 피망 마리 나라,및 마리 나라 소스를 얹은 이탈리아 소시지와 구운 고추 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
약간 열려 오븐 문 육계에서 검은 색에 달콤한 고추의 스킨을 숯,증기를 방지하기 위해 구축 또는 스토브 불꽃 위에 직접 배치. 까맣게 자른 고추를 덮고 식히고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
정향을 노출 머리 마늘을 잘라,소금과 후추로 엑스트라 버진 올리브 오일과 시즌 드레스. 다진 로즈마리에 마늘을 눌러 다진 정향을 코팅하십시오. 호 일에 마늘을 포장 하 고 부드러운 하지만 여전히 습 한 때까지 40~45 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
가지를 세로로 반으로 자르고 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦으십시오. 가지를 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 잘라낸 부분을 내려 놓고 30~40 분 동안 매우 부드럽게 굽습니다. 가지를 쉽게 처리 할 때까지 식힌 다음 스킨에서 살을 빼고 구운 마늘과 구운 달콤하고 뜨거운 고추로 푸드 프로세서에 추가 한 다음 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
5
스튜 냄비에서는,주식 및 토마토를 가열하십시오. 토마토가 전체 인 경우에,그(것)들을 끊으십시오. 가지-후추 혼합물을 저어 바질과 오레가노,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
끓어 오르기 직전의 소스는 다음 멋진 맛을 결합하고 메이크업 미리 식사를 위해 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
중간 열에 재가열하십시오.
8
소금에 절인 물에있는 길고 곱슬 파스타를 알 덴테에 삶아 파스타에 소스를 넣고 치즈와 함께 제공하고 신선한 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수84
잡지