구운 고추와 가지 마리 나라
볶은 고추와 가지 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 831 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 장식 오레가노,올리브 오일,장식 로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 시도 튀긴 가지와 모짜렐라와 구운 마리 나라 디핑 소스, 구운 토마토와 피망 마리 나라,및 마리 나라 소스를 얹은 이탈리아 소시지와 구운 고추 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
약간 열려 오븐 문 육계에서 검은 색에 달콤한 고추의 스킨을 숯,증기를 방지하기 위해 구축 또는 스토브 불꽃 위에 직접 배치. 까맣게 자른 고추를 덮고 식히고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 예약.
정향을 노출 머리 마늘을 잘라,소금과 후추로 엑스트라 버진 올리브 오일과 시즌 드레스. 다진 로즈마리에 마늘을 눌러 다진 정향을 코팅하십시오. 호 일에 마늘을 포장 하 고 부드러운 하지만 여전히 습 한 때까지 40~45 분 로스트.
가지를 세로로 반으로 자르고 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦으십시오. 가지를 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 잘라낸 부분을 내려 놓고 30~40 분 동안 매우 부드럽게 굽습니다. 가지를 쉽게 처리 할 때까지 식힌 다음 스킨에서 살을 빼고 구운 마늘과 구운 달콤하고 뜨거운 고추로 푸드 프로세서에 추가 한 다음 퓌레로 만듭니다.
스튜 냄비에서는,주식 및 토마토를 가열하십시오. 토마토가 전체 인 경우에,그(것)들을 끊으십시오. 가지-후추 혼합물을 저어 바질과 오레가노,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
끓어 오르기 직전의 소스는 다음 멋진 맛을 결합하고 메이크업 미리 식사를 위해 저장합니다.
소금에 절인 물에있는 길고 곱슬 파스타를 알 덴테에 삶아 파스타에 소스를 넣고 치즈와 함께 제공하고 신선한 파슬리를 뿌립니다.