구운 고추,페타,허브 드레싱을 곁들인 푸실리
구운 고추,죽은 태아,허브 드레싱을 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,올리브 오일,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아,볶은 고추,구운 견과류와 허브 샐러드, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 붉은 피망과 죽은 태아의 혼합 허브 파스타.
지침
모든 재료를 항아리에 넣으십시오. 뚜껑을 단단히 닫고 섞일 때까지 흔 듭니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비에 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 붉은 양파를 얼음물에 담가 맛을 물들입니다.
요리 한 파스타를 배수하고 큰 그릇에 넣으십시오.
양파를 배출하고 두드려 말리고 파스타에 첨가하십시오,
따뜻한 파스타에 드레싱,올리브,고추 및 페타를 넣고 던지십시오.