구운 고추 샌드위치

구운 고추 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 타페 네이드,포카 치아 빵,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 고추와 마늘을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
빵의 상단 절반의 절단면을 타페 네이드로 골고루 펴고 하단 절반의 절단면을 염소 치즈로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
확산확산
빵
3
염소 치즈 위에 붉은 고추 혼합물과 아루 굴라를 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
붉은 고추붉은 고추
아루굴라아루굴라
4
빵의 상단 절반을 놓고,테이프면을 아래로 향하게하고,고추와 아루 굴라 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
타페나드는타페나드는
아루굴라아루굴라
빵
5
4 조각으로 잘라.

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지